Я сегодня уезжаю

Я сегодня уезжаю
Но с перрона улыбнусь
И рукой всем помахаю
К сентябрю глядишь, вернусь

Ты Серёга не балуй
И любовью не торгуй!
Знаю всем «помочь» ты рад
Любвеобильный акробат

Богатырскую силу храни
И здоровье своё береги
Если в руки к дояркам попал
Всё Серёга, считай, ты пропал!

Ты само превосходство и честь
Но девчонок в деревне не счесть
Если каждой решишь ты помочь
То боюсь, можешь ты занемочь.


Рецензии