Я скучаю

Сердце ноет тоскою наполнено
И болит и страдает оно
Я скучаю безмерно, отчаянно
Я скучаю, а тебе всё равно

Я давно уже так не скучала
Безразличие было в душе
Я уж думала всем отболела,
Но к тебе привязалась уже

Много раз меня предавали
Слёзы горечи лились из глаз
Доверять и любить зарекалась
Я по жизни своей уж не раз

Я не думала, что поверить
Я кому - то опять смогу
Но тебя повстречала летом
Может быть на свою беду

Я больше не буду спрашивать
Сдержал ты слово своё или нет
Пусть на твоей совести
Останется точный ответ

Об одном лишь просить хочу я
Притвориться не надо, не ври
Если нет никакого чувства
Лучше честно скажи и уйди.


Рецензии
Красивое лирическое стихотворение! Желаю Вам дальнейших творческих успехов!

Фелисеева Анна Андреевна   09.01.2014 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! Пишу очень давно, а вот публикуюсь впервые. Это мой маленький дебют. Очень рада, что Вам понравилось!

Федорова Елена Самара-Салехард   09.01.2014 23:35   Заявить о нарушении