пародии

 Известны личности в народе по умней
В мышлениях есть разница меж ними
Но правят бал бездарностью мужей
Как будто бы они не заменимы.

Можно ли Америку зделать другом?
чтобы с дружбой было схоже
Как по граждански она супругом
Ещё разделит ваше ложе.

Я слышу глас из могилы Петра
Сколько стоит земля где лежу
Свистят надо мною наживы ветра
Алчность стирает чести межу.
В порядочность жизни утрачена вера
В жидких мозгах даже премьера.

Трибуна есть просвященье народа
У премьера смысл возник
Свобода лучше чам не свобода
Как в штанах лучше чем без них.

В мире случилось поветрие
Брачный союз мужских пар
нарушено чувство симетрии
Любви нанесён удар
Композиторы этим страдали
Им я могу простить
задницы звук издовали
Чем музу могли оживить.


Рецензии