Деловое предложение

                Для фото-Блиц Школы Комментатора
                На конкурс Чунга Чанга.
                http://www.stihi.ru/2014/01/09/2200

                4 место на конкурсе

Эй, мальчик, ты не хочешь заработать?
Я с папою сейчас договорюсь,
Ты будешь обезьянкою для фото,
А мама пальму представляет пусть.

Я Чанга,  мой напарник Чунга,
И наше хобби - снимки без границ.
Ну а сестренку мы нарядим юнгой,
Откроем свой салон на Фото-Блиц.

Так соглашайся, отпираться глупо,
Пока нас с Чунгой здесь не замели.
Мы вам с сестрой мороженое купим,
Ну а себе билет до Сомали.


Рецензии