Свобода

Что ж, сбылись все мои предсказания
Ты остался теперь без меня
Получив наконец ту свободу,
Что так жаждет душа твоя

Ты теперь сам себе предоставлен
Можешь жить только ради себя,
Но пойми, не в машинах счастье
Счастье – это твоя душа

Я хочу пожелать тебе Игорь
Только чистой, большой любви
Если встретишь её по дороге
Обязательно береги!


Рецензии