Синица в руках

Ты же знаешь пословицу русскую,
Что уж лучше синица в руках
Только ты ловишь ту ненаглядную,
Что витает всегда в небесах

Ищешь ты удовольствия разные
И живёшь только ради себя,
Но когда – нибудь, всё это кончится
И тогда вспомнишь ты про меня

Но смотря на твоё себялюбие
И твоё отношенье к судьбе
Я тебе говорю спасибо
Жить я буду сама по себе

Я хочу, я смогу, я стану
Жить и радоваться всему
Плакать я навсегда перестану
Я сама себе помогу

Ты покинул гнездо родное
Даже сам не заметил как
Только сложно создать другое
Ты не веришь, но это так

И когда тебе станет трудно
И когда станет плохо тебе
Вот тогда, ты наверное вспомнишь,
Что синицу держал в руке.


Рецензии