дар быть верным

Быть может это глупо, странно, может
но каждый день себе вопрос я задаю
один вопрос, который так тревожит
как много тех, кого я искренне люблю

кому бы отдала все, что имею
о своих принципах и нравах позабыла
пожертвовала гордостью своею
кого душой, всем сердцем бы любила

Да и вообще что значит это чувство?
как разобраться в "вечном механизме"?
быть может это новый вид искусства
или реакция в нашем организме?

Все люди говорят "любовь всесильна"
они внушают себе это вновь и вновь
и пусть я мыслю очень инфантильно
но кое что есть больше, чем любовь

Вы можете со мной не согласиться
любовь порой бесследно исчезает
все обладают возможность влюбиться
даром "быть верным" единицы обладают


Рецензии