Вселенная

Мы так хотели быть с тобой навеки
Плыть по течению всё одолевая
Но не по силам нам такие реки
Плывем куда-то, а куда не знаем

А я хочу на миг к тебе прильнуть
Но твое тело отдает прохладой
Убей меня.уйди.сотри.забудь.
Исчезни.... так-то мне и надо

ты знай, что даже в бурю, в шторм
Когда тебя стихия одолеет
Я стану твоим личным маяком
Сердце покажет, как любить умеет.

Мы разные, но почему-то рядом
ты-чудо, я-обыкновенная
Прощаешь??? намекни хоть взглядом
Я-недостаток твой, а ты моя Вселенная!


Рецензии