Прощай

Я сегодня рассталась с мужем
Я сказала прощай ему
Забирай свою жёлтую сумку
Я одна как – нибудь проживу

Не могу, не хочу и не буду
Каждый день дожидаться тебя
Волноваться и думать где ты,
Почему рядом нет тебя

Не хочу засыпать в холодной
Одинокой постели я
У тебя, как всегда найдутся
Поважнее жены дела

Ты готов убежать на край света
Лишь бы только не видеть меня
Ну зачем же тогда женился,
Раз любовь твоя так коротка?

Сколько можно терпеть обиды,
Униженья и крики твои
Поищи - же другую дуру
За нос больше меня не води

Не хочу себя чувствовать лишней
И не буду мешать тебе
Развлекайся, гуляй на здоровье
Я свободу дарю тебе.


Рецензии