Автобус 410

Крадётся за минутою минута.
Стою и жду, когда придёт за мной
Четыреста десятого маршрута
Автобус в зимней тишине ночной.

Войду в него, и даже не заметив,
Засну, как мне назначено судьбой
И окажусь в том бесконечном лете,
Где так внезапно встретился с тобой.

Погашен свет и обесточен ноут,
И зная, что запутался в сети,
Я внутренне готов на новый роут,
И мой автобус должен подойти.

Вальтер Дарк (04 января 2014)


Рецензии