Замуж брал берёзкой стройной

Замуж брал берёзкой стройной,
Нежной, ласковой и строгой.
Я надеялась на чудо, что всегда
Счастливой буду.
Буду милой и любимой,
Буду нежной и красивой
И в руках твоих умелых
Сыновей растить с успехом.
Но ошиблась ненароком,
Надо ж было злым пророкам
Поглумиться над судьбой-
Разлучить и нас с тобой.
Те далёкие невзгоды
Обошлись нам непогодой
И пошёл искать ты счастье
С той далёкой и чужой,
Позабыв те обещанья,
Что шептал мне на прощанье.
А теперь ошибся ты,
Всей семьи, разбив мечты.
Не нашёл и счастья там-
По полям да подолам. 


Рецензии