Мерный стук усталых капель

Мерный стук усталых капель,
Как спокойный ход часов.
Я бы тоже рад заплакать
И открыть души засов.

Только где же мои слёзы?
Они кончились давно,
Когда били меня грозы,
Как мальчишку злым ремнём.

Где же вы, друзья-подруги,
Чтоб поплакаться в плечо?
Жизнь наматывает крУги
Сердце бьётся горячо.
21.10.88.


Рецензии