моему забытому прошлому

а знаешь,мы ведь с ним уже чужие
и день за днём уносит в разные концы
такие добрые с другими,а на друг друга "злые"
и все твердят-"не вместе?!....молодцы"

а он мне снится,снится каждой ночью
как он целует трепетно,любя
и вроде точка,но душит многоточие
и сердце просит вернуть на миг хотя б..

о Господи, да что со мной творится?!
и как бы мы с ним вместе не старались
нам не дано в других сейчас влюбится
любовь и боль в душе перемешались

мне лучше,но воспоминания
всё не дают покоя каждый вечер
умалишенная,будто без сознанья
я преданно жду нашей скорой встречи

я помню всё до мелочи нелепой
слова,поступки,все прикосновения
люблю его,люблю настолько слепо
что вечность отдала бы за мгновение


Рецензии