Подумай милый

Я не знаю, как быть, что делать
Живу с мужем, но в жизни одна
Не могу тебя дома увидеть
Ты же занят с утра до утра

Даже если б был чаще дома
Находился бы возле меня
Не хватает твоей мне ласки
Твоего не хватает тепла

Я не вижу ни страсти, ни искры
Нет желанья в тебе, нет огня
Ведь тебе всего двадцать четыре
А ведёшь, как старик ты себя

С каждым днём я всё чаще и чаще
Вспоминаю былые дни
Как была я желанна, любима
Но теперь это только мечты

И боюсь я, что жизнь проходит!
И внутри умираю я
До тебя это всё не доходит
Не волнует всё это тебя

Я однажды уйду, всё брошу
Дом, заботы и все дела
И пойду я на встречу жизни,
Но пойду я, увы, без тебя

Почитай и подумай милый
Сделай выводы для себя
Нет уж больше ни сил, ни терпенья
Ждать когда же поймёшь ты меня.


Рецензии