Завтра...

Завтра...
Что будет завтра?
Знать нам не дано.
Завтра...
Что будет завтра?
На душе тепло?..
А может все начнется вновь сначала?
Как в день холодный декабря,
Когда в тебя, влюбилась я.
Завтра?..
Что будет завтра?
Не знаем мы с тобой

Завтра.........


Завтра...

замечательный  кастик Татьяны /tata1811/
Завтра.... Что будет завтра?................


Рецензии