Подозрения

Вот лежу я в больничной палате
И всё думаю о тебе
Неужели опять придется
Пережить ад кромешный в душе

Подозрения голубь закрался
Снова в сердце больное моё
Неужели опять сорвался
Предал данное слово своё

Ты пойми, за чужим забором
Куда тянет так сильно порой
Не найдёшь ты заветного счастья
Разделяя постель с другой

Ты пойми, как бы не было сладко
В тот запретный и радостный миг
Не бывает всё в жизни гладко
Ты услышишь души своей крик

Всё проходит и повторяется
В колесе наших долгих лет,
Но любовь, увы, вновь не рождается
Упустил и потерян след

Выяснять и судить не стану
Слова против тебе не скажу,
Но узнав про твою измену
Я с порога тебя провожу

Ты не дуйся и не обижайся
Не в обиду пишу я тебе
Ты понять меня постарайся
От любви я сгораю к тебе.


Рецензии