Ожидание

Ожиданье страшнее боли
Неизвестность сильнее огня,
Как большого пожара пламя
Изнутри обжигает меня

Почему же судьба так жестока
Так не справедлива ко мне
Лишь только мне кто – то понравится
Сразу тает, как снег по весне

Сколько раз я была обманута
Сколько раз была предана я,
Но мне снова и снова хочется
Верить в сказанные кем – то слова

Ведь надежда умирает последней,
А это значит, что день изо дня
Я упорно буду стараться
Верить в сказанные кем - то слова.


Рецензии