Разрыв

Дверь закрыта снаружи
И я здесь один,
Я не жду, не надеюсь, не верю.
В моем сердце от стужи
И треснувших льдин
Не пройти человеку и зверю.

На последней войне
Ты уже не могла
Делать то, в чем не видел я толку,
Только скрежет камней
Или дребезг стекла
И осколки, осколки, осколки...


Рецензии