Вкратце

Вечер.Ужин.Интернет.
Сон.Кровать.И гаснет свет.
Пустота.Печаль.Тревога.
Слезы.Сопли.Грусть немного.
Расставание.Удар.
Хочется любви.И в бар.
Успокоился.Уснул.
В сновиденьях утонул.
Завтра.Утро.Все по новой.
Не могу быть Казановой.
Как ты это не крути,
Хочется простой любви.


Рецензии