Не стыдно забыть

Миражи окружили сознание,
Закружилась моя голова.
И так призрачно всё понимание
Существующего бытия.

Ох, как будто немножечко пьяная
И слегка от тебя  весела,
Стала вдруг для тебя – идеальная!
И всего от бокала вина.

Милый  друг,  наливай  себе «крепкого»,
Так  красивой мне хочется быть!
И не пей из бокала ты мелкого,
Я сегодня желаю любить!

Пусть не вспомнить имен утром раненным
От похмелья и бури страстей…
Но горю я желанием пламенным
Завалиться с тобою в постель.

Пусть не Золушка, не Белоснежка я,
Но я в сказку с тобой улечу.
Королевой была твоей снежною,
А теперь на метле прокачу.

Заманю, заколдую, замучаю!
Не уйдешь, не сбежишь никуда,
И тропою своей неизбежною
Ты вернешься ко мне, как всегда,

На века, на часок, на минуточку,
Опьяненный дурманом моим!
Обними же свою ты Снегурочку
Растопи меня потом своим.

И неважно, что ночь слишком длинная,
И неважно,  что всё миражи.
И неважно, что шалость невинная,
Скроет тайны  невиданной лжи.

Пусть ты  завтра не вспомнишь ни капельки
Из того, что мы пили с тобой.
По сегодня весь мир для нас маленький
И не дружит совсем с головой.

Ни реальность владеет сознанием,
Ни звезда управляет судьбой.
Поцелуй подарю на прощание
И расстанемся утром с тобой.

Я не вспомню ни горя, ни радости.
Не успеем с тобой разделить
Ничего,  кроме временной сладости,
О которой не стыдно забыть…


Рецензии