Беляевой Татьяне в день рождения

Очень сильная – слабая женщина
В коллективе у нас с вами есть
И достоинств, и качеств хороших
Сразу всех даже не перечесть

И скромна, и умна, и красива
В меру сдержана и нежна
В общем сильная – слабая женщина
Что тут скажешь, всё это она!

Но не только в работе мастер
Она мама, хозяйка и та,
Что кому то, когда то достанется
Как награда на все времена

С днем рождения наша Татьяна
Поздравляя сегодня тебя
Мы желаем любви, море радости
И пусть сила твоя будет в слабости….


Рецензии