в поисках смысла

Люди по сути часто заблуждаются
ищут смысл жизни и найти никак не могут
в деньгах и в славе разглядеть его стараются
думая, счастливым быть они помогут
деньги закончатся, слава улетучится
ты потеряешь всеобщее признание
и вместо веры в то, что все получится
получишь просто разочарование
люди влюбляются, живя одной надеждой
что этот человек незаменимый
но честь сейчас "снимается" с одеждой
каждого встречного спешим назвать "любимый"
так чего ради мы живем на этом свете?
ведь все равно все фальшью пропитается
одно лишь искреннее чувство есть, поверьте
и чувство это "дружбой" называется!!!


Рецензии