Артём

Артём крепись, Артём держись!
Надейся, верь и помни
Нет в мире комнат без дверей,
Так выход ты ищи скорей!

Есть в мире зло и доброта
Добра конечно больше
И если верить в чудеса,
То жить намного проще

Есть гении и дураки
Вторым не подавай руки
А гению доверься смело
И сразу на поправку пойдет дело!

Цени родителей своих,
Цени всех близких и родных
Предать не смогут мать, отец
И море родственных сердец

Все у тебя конечно впереди
Оставь все беды позади
Здоровая пульсирует пусть в венах кровь
В душе живут надежда, вера и любовь!!!


Рецензии