любовь

Любовь болезнь,
Что излечима лишь в психушке.
Из-за чего сходить с ума?
Крыша едет, и поведение - неадекват.
И ради чего так Вы беситесь?
То что он/она Вам сказал/а "нет"?
И продолжаем киснуть-вянуть,
И нафига?
Нет аппетита, я влюблен...
Тьфу на Вашу гордость.
Любовь болезнь,
И излечима лишь в психушке.
Как много слез и гнева
Он/она мне изменяет...
Тьфу еще разок на Вас.
Изучите биологию,
А потом и слезы лейте,
Непонятно по кому.
Идиотизм одолевает человека.
Сознательно болеть-чихать идет,
ничего нет на уме,
Лишь слово: ИДИОТ!


Рецензии