Вера в любовь...

Вброд все реки пройду, все моря проплыву,
Исхожу все тернистые тропы,
И пойму, счастье в том, что любовью живу,
С ней утрами встречаю восходы!

Дорожу каждым днем и молю об одном,
Оставайся, источником счастья,
Кубок сладкой любви на двоих разопьем,
Чтоб навечно хмельными остаться!

Пусть сильней и сильней закружится Земля,
Звездопадом ей небо ответит,
Как же долго ждала и искала тебя,
А вот ты меня сразу заметил!

Я навстречу тебе проплыву сто морей...
Миллионы пройду километров...
Верю наша любовь, станет только сильней,
Я сложу о ней сотни куплетов!

09.01.14


Рецензии