Зачем один...

Ты бродишь, словно трезвый гость,
Среди компании весёлой...
Всем видом – будто в горле кость,
Как старожилам – новосёлы.
Зачем один на всей земле
Ты доживаешь век унылый?
И даже не стучишь ко мне,
Мой мальчик, до бессониц, милый...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.