МАМЕ

Мама, милая мама
Я так сильно тебя люблю!
Мне кажется, ты где – то рядом
Но увидеть тебя не могу

Не могу я к тебе прижаться
Рассказать всё про жизнь мою
Я могу лишь на фото увидеть
Красоту и улыбку твою

Голос звонкий твой в трубке слышу
Снова чувствую ласку твою
Но от тяжкой тоски и разлуки
Вновь и вновь утираю слезу

В суете и заботе о муже
Забываю про дом родной
Но поверь мне порой так страшно
На едине быть с самой собой

Засыпаю и ясно вижу:
Красный дом, два окна и свет
Чай на кухне с конфетами пьёте
Но меня с вами рядом нет 

Вижу бабушку и Максима
Утром в школу бегом бегут
Крепко держатся друг за друга
Они вместе не пропадут

Хорошо у меня всё вроде
Но без Вас не хватает тепла
Каждой ночью «бываю» дома
А проснусь и опять я одна

Вы прочтёте послание это
И вновь вспомните обо мне
И тогда станет чуточку легче
На далёкой, чужой стороне

Говорят люди, время лечит,
Но от памяти нет лекарств
Значит буду сегодня снова
Долго думать родные о вас!


Рецензии