А я хочу сегодня и сейчас

Завтра будет лучше, чем вчера.
Завтра будет лётная погода.
И конечно будет для народа
Солнце очень теплое с утра.
  Пр: А я хочу сегодня и сейчас.
      Пусть даже вопреки закону власти.
      Любовь придет ко всем придет и счастье.
      Все будет самым лучшим и не раз!
Завтра обещают выходной.
Завтра будем петь и веселиться.
Сон прекрасный обязательно приснится
Для меня и для тебя одной!
  Пр:
Завтра уезжают поезда.
Завтра опустеют все перроны.
И людьми наполнены вагоны
Вдруг исчезнут, будто в никуда.
  Пр:
Завтра может нас уже не быть.
Завтра так заманчиво и страшно.
Будет все, но может быть напрасно.
Только не хочу так больше жить.


Рецензии
Завтра может нас уже не быть.
Завтра так заманчиво и страшно.)) очень метко...

мудрая песня, философская)))

С теплом,

Ирина Швец   25.03.2014 01:13     Заявить о нарушении
Я тоже так подумал. Спасибо!

Владимир Щербинин 2   28.03.2014 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.