Вы, читающие слова... Здесь

Вы, читающие слова, не берите их близко к сердцу.
Да, я часто была неправа. Зря открыла для слов здесь я дверцу.
И сейчас, возвращаясь в те дни, пару слов здесь стереть готова...
Вы, читающие в ночи, их уже не ищите здесь снова.

Вы, читающие в ночи, между строк не ищите здесь осень -
нет здесь ливней, и ветер листву в вихре танца лететь не попросит.
Все слова, словно бусины в ряд, соберу в цвет зимы - как умею.
И ... Плевать... Что хотят - говорят.
Вы читайте...Подставлю вам шею.


Рецензии