ПАПЕ..

Оказалось, что жизнь мимолётна
Пролетела мгновеньем она
И не просьбам, не даже молитвам
Покориться не может судьба
 
Я тебя вспоминаю сегодня
Мой родной, мой любимый отец
Слёзы капают на страницу
Буду я твоей жизни истец

Навсегда всё останется в памяти
И любовь, и твоя доброта
Твоё мужество и терпение
И конечно большая душа

Никогда не забуду, как плавать
Ты учил меня в быстрой реке
На коньках  и на лыжах кататься
Ты учил, держа руку в своей руке

Все секреты, печаль и радость
Я делила всегда с тобой
Как мне горько и очень больно
Ведь ты ушёл от меня в мир иной

В моём сердце жить будешь ты вечно
Спи спокойно папуля родной
Если сможешь, сдержи обещанье
Пусть твой ангел теперь будет мой!


Рецензии