И Вселенная мысли услышит

Я мечтаю о жизни счастливой
Я мечтаю о дружной семье
Не мечтаю,я буду любимой
Буду верной я только тебе!

И Вселенная мысли услышит
Всё сбывается,верю в мечту
Кисть судьбы в чистовую напишет
Мне покажет истину ту!

До безумного,космос безбрежен
Продолжаю творить и любить
Ты со мной в бесконечности нежен
В безграничном желании жить!
 


Рецензии