Приглядитесь к женщине простой

Лукавый взгляд, румянец на лице
Улыбка на лице играет,
Уверена в себе, мила, свежа, красива,
Кокетству озорному нет конца.

У этой женщины характер мягкий, нежный,
В глазах её сияет доброта,
Любви полна как океан безбрежный.

С такою женщиной забудется земная суета.
С ней вместе улетишь к далеким звёздам,               
Познаешь тишину глубин вселенной,
Счёт потеряешь бешеным годам.
 
Теплом своих лучей она тебя всегда согреет.
Лишь не обижай её, в порывах страсти раздевая,
Минуя нежность поцелуя, воняя пьяным перегаром
И жизнь с такой женой пройдёт вина не замечая.


Рецензии