Мама

Мам, ты прости меня за то, что выросла рано
Посуду перестала мыть и помогать по дому
Прости за то, что я грублю, тем самым оставляю раны
Ты только позови и я прийду на помощь
Может не сразу, но я прийду и помогу
Ведь я тебя люблю, ты это знаешь
Мам, ты мой самый лучший друг
Ведь как никто другой меня ты понимаешь


Рецензии