Выбор

Путь ведущий к небесам слишком тернист.
Подъем крутой, проще камнем броситься вниз.
В бурлящее море страстей, где все дозволено.
Достигнув самого дна, валяться безвольно там.

Как наркоман у стенки или алкоголик в блевотине.
Найдя порок по душе, его сделав наркотиком.
И пусть иначе другие свое время тратят.
Не всем же в храмах падать перед распятием.

Кому-то на Голгофу молча, а кому-то пьяным
рассекать на машине, за рулем которой дьявол.
Выкрикивая что-то в рупор, зачастую матом
даже если сам дышать будет на ладан.

Ты знаешь и правда, жизнь интересная штука,
когда смотришь на нее без ухмылок и шуток.
В небольшом промежутке временного отрезка
столько различных судеб, побед и поражений с треском.

Но совсем не тех, что бывают в футболе.
В каждом человеке бьется жестокой битвы поле,
где сражаются друг с другом силы зла и добра,
а вот с кем ты, только тебе выбирать.


Рецензии