ЦЕЛЬ

Мне свобода моя надоела
Опостылели горе друзья
И тоска мне моя надоела
Неужели излечиться нельзя?

Я хотела б родиться заново
Я хотела б по жизни пройти
Не познав, что такое предательство
И не чувствуя мук любви

Но чем дальше иду я по жизни
Тем страшнее смотреть вперёд
Я боюсь не дойти до цели
И не знаю, что меня ещё ждёт

Говорят, пожелай врагу счастья
И тебе всё вернётся потом,
Но как трудно с собою сражаться
Когда враг и любовь, два в одном

Ну а цель ни богатство, ни слава
Моя цель, помириться с душой
Вновь поверить в любовь и радость
Позабыв всё, что было со мной.


Рецензии