Алмазные горы

Филигрань ядовитой "зелёнки";
"Душ" мне за шиворот льёт.
Поменяла не раз я "пелёнки"
И калаш по колену не бьёт.

Мне и финка за пояс не тянет
И гранаты в кармане-вполне.
Мы в Алмазные горы в тумане
Отступаем с "Оранжем в окне".

Доползём или нет,-я не знаю,
Но накроется база в ночи.
Потеряем в "алмазном тумане"
Слишком многих.О том промолчим.

Нас в стране постыдятся приветить,-
Не признает нас в дупель страна!!
и хотелось бы матом ответить,
Но молчу:я выжить должна.
                Кампучия.Алмазные горы,джунгли.

PS:   ЗЕЛЁНКА -зелень джунглей.
      ДУШ -вода с листьев деревьев во время тропич.дождя.
      ПЕЛЁНКИ -бинты.
      ОРАНЖ -военный ядовитый газ оранж США.
      ОКНО -просвет неба в джунглях.
      


Рецензии