очень плохо что развелось зимон аж до 11 но я тут

Я жизнь закончить не боюсь
Не гоже жить, конца не зная
Скоро без грешный  поплетусь
Искать  вселенной врата рая.

Я честным был, средь наций братства
Не воровал и не курил гашииь
Но в Российском государстве
В чём нибудь да согрешишь.

В грехах я не достоин порицанья
Они ничтожны и их суть
Служить не могут для изгнанья
Минуя Рай, на Адский путь.

Не верующий я Богу не хамил
В Храмы лишь ходил, ради искусства
Чело своё водою не кропил
Не оскорблял верующих чувства.

Душой я чист или почти
В Рай лежит только  дорога
И Ангел скажет мне, прочти!
Ты у нашего порога.

Твои закончились страданья
Теперь тебе никто не господин
Ты во власти мирозданья
Заходи! Скажи- АМИНЬ!


Рецензии