Кошка

Она похожа на кошку:
Нежная, ласковая, милая,
Коготки под ладошкой,
Хотела, что бы он приручил её

Спала под пледом калачиком,
А иногда и не спала вообще.
Любила играть с мячиком,
А его любила ещё сильней!

Мама говорила: дождись его,
Но у неё не хватало сил.
Она взяла "перо"
И начала сочинять стихи.

Однажды ночью
Вдруг сверкнула луна,
Никто не мог помочь ей,
Кошка встала...и ушла...


Рецензии