Юбилейное

               

                Доктору Д.А
                (создателю театра « черноеНЕБОбелое»)

Ваш талант своеобразный покорил почти полмира
Рассказать об этом чуде слов у многих не хватило.
Волшебство спектаклей Ваших вызыват просто шок,
И незря на Вас с Марчеллой льется золотой поток –
Это премии,призы-зрители в волшебном трансе.
 Искупаются ньюансы всех волнений и тревог.
Ваше творчество-СВОБОДА современного исскуства.
Труд какой в основу лег, лишь об этом знает БОГ.
В ваш чудесный юбилей,я здоровья ВАМ желаю,
Счастья крепкого большого и всего,всего земного.
Пусть порог ВАШ обойдет и беда, и гость незванный,
Чтобы петь (хотя бы в ванной) и смеяться от души.
Юбилей ВАШ-тигра год,мягкой поступью идет,
В полосатой теплой шубе- этот зверь шутить не любит.
Распахните смело дверь,пусь войдет к ВАМ сильный зверь.
Защитит он ваш порог-удачи ВАМ-храни ВАС БОГ!


Рецензии