И мне этого хватит

Даже если уйдешь, нарисую тебя.
Нарисую тебя на асфальте...
Даже если уйдешь, не забудешь меня
Не забудешь...мне этого хватит.

Даже если опять прошептала: "Прощай"
И с утра ты не рядом...в кровати...
Все ровно приглашу тебя завтра "на чай"
Ты придешь...и мне этого хватит.

Даже если с другим обретая мечты,
Ты стоишь в этом свадебном платье.
Надо знать лишь одно. То, что счастлива ты.
Ты счастливая...этого хватит...

Даже если уйду, я туда...в небеса,
Смерть так крепко за горло ухватит...
Жил тобой. И любил я ведь только тебя...
Я любил...и мне этого хватит!


Рецензии