История Остролистой

...На музыку песни 30 Seconds to Mars - Night of the Hunter (acoustic)...

Рождена была в тайне я в зимней ночи,
Всю жизнь меня вел, словно пламя свечи,
Защищая меня, воспитал он меня, наш закон.
Но раскрылся обман, лишь искрится луна,
И вокруг никому не понять никогда,
Как хочу, чтоб был лишь сон...

Сердце открой,
Горестный вой
Исторгся наружу - ведь теперь ты изгой.
Вокруг не смотри - дьявол внутри.
Лишь ночь всё укроет,
Лишь ночь даст тебе сбежать прочь,
Ночь всё простит тебе, все
Ошибки растают во тьме.

Потянулся за мной след таинственных драм,
И к ближним теперь отношусь, как к врагам.
Но как я хочу, но как хорошо всё забыть.
И как камень висит на душе этот груз,
И я ухожу, и уже не вернусь...
Но как теперь мне жить?

Сердце открой,
Горестный вой
Исторгся наружу - ведь теперь ты изгой.
Вокруг не смотри - дьявол внутри.
Лишь ночь всё укроет,
Лишь ночь даст тебе сбежать прочь,
Ночь всё простит тебе, все
Ошибки растают во тьме.

В горестном мраке явился свет,
Жизни моей не дописан сюжет.
В горестном мраке явился свет,
Жизни моей не дописан сюжет.
В горестном мраке явился свет,
Жизни моей не дописан сюжет.
В горестном мраке явился свет,
Жизни моей не дописан сюжет.


Рецензии