Виктории

Таких, как вы, Виктория, немного,
Кто душу так согреет добротой.
Талант ваш, что дарованный вам богом,
Откроет людям взгляд на мир-другой.

И тем, кто не держал в руках гитару-
Взглянув на вас, захочет повторить.
И всё удастся, обязательно, удастся -
Если гитару, по-настоящему, любить!

И вот настал тот день, и ты уже играешь!
Не можешь жить без песен в суе наших дней.
Уверенной рукой по грифу ты шагаешь,
Гитару «обнимаешь» чаще и сильней.

Недаром говорят, что музыка поможет,
Нам многие невзгоды пережить.
И если что-то душу нам тревожит,
Мы можем в музыке всё это отразить.


Рецензии