реальный розовый слон

мир разлетелся в тысячу осколков
слова разбились хрусталем
я не пойму зачем мне жить так долго
и кто живет я тоже не пойму
а мысли бисером катились по паркету
подпрыгивая и играя меж собой
была мечта, так странно помнить это
ведь что-то странное творится с головой
были надежды, веры, цели
и вдруг бенгальскими огнями взорвалось
все что лелеял я и дорожил и мерял
и шел к чему-то, все пошло наперекос
не сожалею, просто удивляюсь
смешным и странным оказалась сном
та жизнь, которая реальностью казалась
вдруг обернулась розовым слоном

  Александр Герасев
  http://www.stihi.ru/2013/12/30/10134


Рецензии
Интересные образы!

Андрей Фомин 3   10.01.2014 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.