я не люблю тебя???

Я не люблю тебя, но ты мне очень нужен
я своей жизни без тебя не представляю
мне важно, чтоб был сыт и не простужен
так, как тебе, я никому не доверяю
я на тебя могу лишь положиться
и все секреты расскажу без размышлений
если поддержишь,я на все могу решиться
мне будет не до гнусных чужих мнений
я стала тебя слушать понемногу
ложиться рано, чтобы высыпаться
не материться, корчить леди, недотрогу
и наблюдать, как начинаешь ты влюбляться
я не люблю тебя, но помню все моменты
и смс твои я знаю наизусть
наш первый поцелуй и комплименты
но вспомнив это, наступает грусть
я не хочу тебя терять, ты очень важен
а хочешь я готовить научусь?
тот факт, что ты уйдешь мне крайне страшен
больше всего я потерять тебя боюсь
с тобой я завоюю всю Вселенную
одной рукой наш мир я завоюю
не разрушай мечту мою нетленную
одной рукой...только держи вторую!!!


Рецензии