Нарушен сон - ты из него уходишь

Нарушен сон - ты из него уходишь -
По капле...
А время все скользит сквозь пальцы,
Как песок
И удержать его мы сможем
Вряд ли -
Не в наших силах изменить
Его уход.

Как бус рассыпанных,
Дрожащие жемчужины,
Я собираю время
По глоткам,
Но слов не изменить,
Сухих, простуженных -
Я просто их
Забвению предам.


Рецензии