Сыны Родины

Звуки дудука рождают картины
Прошлого, будущего и настоящего.
Словно сходят с гор лавины,
Словно видишь Иисуса распятого.

Понимаешь величие страны Родной,
Пусть даже далекой на время,
Каждый камень ее дорогой -
Тяжелейшей истории бремя...

И даже если живешь далеко,
И речи родной не слышишь,
И будет тебе если нелегко -
Во снах ты ее увидишь...

Звуки дудука рисуют картины,
Отдающие дань прекрасному.
Армении Великой верные Сыны
Отдадут ей долг по-настоящему.

9 января 2014


Рецензии