мнимое счастье

Нам не дано стереть из памяти всех тех
кто в память о себе оставил раны
и чей мерещится по всюду звонкий смех
кто лезет в душу так же просто, как в карманы
мы каждый день делаем вид, что все забыли
что мы по сути справимся и сами
и жизнь с нуля, и вот он новый А4
а пустоту раскрасим яркими цветами
мы все пытаемся найти хоть утешение
с кем-то чужим, кого не примет наше сердце
но это слишком глупое решение
ведь этот кто-то не откроет в душу дверцу.
мы обмануть хотим весь мир и всю планету,
что мы свободны, а не одиноки
не обмани себя, запомни правду эту
если судьба, то вас сведут еще дороги!!!


Рецензии