Диалог

 
У влюбленных  сердец диалог.
Он ведется безмолвно и тайно,
Лишь общаются музыкой слов.
Что приходит в их сердце сакрально

 Они трепетно тайну хранят
И мелодию в сердце рождают,
Наполняя любовью свой сад,
Пьют нектар из сердечного Рая!

 О, мелодия нежной любви
Стала свадебной песней,судьбою,
Ты же птицей взметнись в небеса,
И наполни их мир красотою!
 


Рецензии