Песня Ангела

Ангел :Ангел Господень, что ты наделал?
Разве оправимся мы от потерь?
Влез ты опять не  в свое дело
Что же нам делать теперь?
С помощью Божьей, властью его
Сильным сраженным мечом
Разве хотел ты лишь одного?
Все бы тебе нипочем.
Ангел Господень, свет ты несущий
Зачем ты пошел против отца?
Он наш Господь, жизни дающий
Разве ты не ценишь творца?
Сильной рукою, о ты, мой предатель
Не поразишь великих умовАне
Ты не велик, всего лишь мечтатель
Тебе не сразить Богов"
Я Расскажу сейчас, все что помню
Только об этом нельзя говорить
Я просто ангел, не больше, я зритель
Выше, чем есть, мне уже не быть
Сяду я утром, открою писание
Чтобы народ знал о нас правду
Я не боюсь ничьего наказания
Так что послушайте мою балладу.


Был я ребенком, как это случилось
Не было крыльев, и моей силы
Помню, что странное мне приснилось
Ангел там был. Шестикрылый.
Я и не знал о высоких чинах
Архангелы что бывают
Видел я только в далеких местах
Как они там летают
Их даже кто-то мне называл
Странно так-Серафимы
Он очень долго меня убеждал
Что они Богом любимы
Ангелы те ближе всех к верху
Ближе к Отцу, они служат ему
Они не отдадут никому свою веру
И не променяют на высоту.


Рецензии