вопросы в никуда

И зачем я нужен подскажите?
Получил о чем мечтал.
Отдыхаю со своей работой.
А в итоге?
Я никто, нигде не нужен.
И все это зачем?
Видно не та профессия.
А так хотел я помогать.
Мечты все в прах
И семь лет в мусорное ведро.
Ничто не радует отныне.
Так и хочется,
Как Иуда - удавиться на осине.
Нет помощи не надо,
Надеюсь все придет однажды.
Мне не до любви и ладно.
Мне работу, занятие б найти...
Тщетно, глухо, пусто...
К черту все,
Писчее перо отточеное в лезвие,
Крови лужа и строка:
Все несправедливо в жизни,
Ничего не заслужил,
За все наказан и не раз.


Рецензии